Mitsubishi Mazatlán

Mitsubishi Motors Authorized Dealer

Mitsubishi Mazatlán

Mitsubishi Motors Authorized Dealer

-->
Platica con Nosotros
Privacidad

AVISO DE PRIVACIDAD INTEGRAL

El presente Aviso de Privacidad únicamente aplica para aquellas personas físicas que, no teniendo una calidad comercial o profesional, proporcionan sus datos personales a Mitsubishi Motors de México, S. de R.L. de C.V. Lo anterior significa que el presente Aviso de Privacidad no resulta aplicable para:

a) Información proporcionada por personas físicas con actividad empresarial; y
b) Información referente a personas morales.

En el supuesto de que el presente Aviso de Privacidad le resulte aplicable, le informamos que el tratamiento de sus datos personales se realizará conforme a lo establecido en éste.

Identidad y Domicilio del responsable.

El responsable del tratamiento de sus datos personales será Mitsubishi Motors de México, S.A. de C.V. (en adelante “Mitsubishi”), con domicilio en Campos Elíseos No. 345, Piso 7, Oficina 702-B, Colonia Chapultepec Polanco, Miguel Hidalgo, C.P. 11560, Ciudad de México y página de internet mitsubishi-motors.mx

Datos Personales que se recaban.

Mitsubishi no trata datos personales sensibles, los datos personales de identificación y contacto que utilizaremos para las finalidades descritas en el presente Aviso de Privacidad son los siguientes:

Nombre completo
Domicilio
Correo electrónico
Teléfono casa y/o trabajo
Teléfono celular
Edad
Género
Clave Única de Registro de Población (CURP)
Registro Federal de Contribuyente (RFC)

Los datos personales de terceras personas que en su caso usted nos proporcione serán tratados para los fines del presente Aviso de Privacidad. En caso de que usted nos proporcione dicha información, se entenderá que ha obtenido del tercero de quien proporcione datos personales su consentimiento.

Finalidades Primarias.

Mitsubishi tratará sus datos personales únicamente por el tiempo que sea necesario a fin de cumplir con las finalidades descritas en el presente Aviso de Privacidad y/o de conformidad con lo que establezcan las disposiciones legales aplicables.

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades primarias que son necesarias para los productos y/o servicios que solicita:

• Verificar y confirmar su identidad;
• Identificarle como cliente de Mitsubishi;
• Atención de sus solicitudes, quejas, dudas y/o comentarios relacionados con nuestros productos y servicios;
• Cumplimiento de la obligación legal de suministrar datos a la autoridad para integrar el REPUVE;
• Invitación a concursos, actividades, dinámicas y eventos promocionales organizados por Mitsubishi;
• Informarle acerca de llamados a revisión de su vehículo;
• Realizar acciones de actualizaciones técnicas de los productos o servicios adquiridos;
• Dar seguimiento a solicitudes, consultas o reclamaciones, así como para dar seguimiento a nuestra relación comercial;
• Proporcionar información requerida por autoridades gubernamentales en cumplimiento de las leyes y normatividad aplicable;
• Enviarle notificaciones de modificaciones al presente Aviso de Privacidad; y
• Las demás finalidades que resulten necesarias para la prestación de los servicios por usted requeridos.

Finalidades Secundarias.

De manera adicional, si usted no se opone, utilizaremos sus datos personales para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para los productos y o servicios solicitados, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

• Ofrecer bienes y servicios (servicio de mantenimiento, asistencia vial, información o cualquier otro relacionado con su vehículo Mitsubishi);
• Realizar estudios cuantitativos y cualitativos (investigación de mercados);
• Realizar encuestas de satisfacción de bienes y servicios;
• Invitarlo a eventos y enviar información sobre promociones, productos y servicios adicionales que consideremos pueden ser de su interés
• Para fines mercadotécnicos y publicitarios
• Para prospección comercial, incluyendo revistas y/o material promocional.
• Agendarle citas de servicio y mantener un registro de los servicios realizados a su(s) vehículo(s);
• Enviarle información acerca de Mitsubishi en México y alrededor del mundo;
• Ofrecerle productos, servicios e información de la Marca Mitsubishi, así como de nuestros socios de negocios; y
• Invitación a pruebas de manejo y hacer de su conocimiento nuestras promociones y lanzamientos.

Las finalidades aquí mencionadas no cuentan con la característica de dar origen o ser necesarias para la existencia, mantenimiento y cumplimiento de la relación jurídica con Mitsubishi, por lo tanto, usted podrá manifestar su negativa para su tratamiento.

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines secundarios, desde este momento usted nos puede comunicar lo anterior dando click aquí.

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

Derechos Arco.
Ejercicio Del Derecho Arco.

Los clientes y clientes potenciales de Mitsubishi pueden en todo momento ejercer su derecho de acceso, rectificación, cancelación y oposición (Derechos ARCO) respecto de sus datos personales que obran en poder de Mitsubishi.

Los Derechos ARCO antes referidos deberán sujetarse a lo siguiente:

1. Con el fin de llevar a cabo el requerimiento de acceso, rectificación, cancelación u oposición, los solicitantes deberán elaborar un escrito que contenga:

a) Nombre del Titular y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud;
b) Documentos que acrediten la identidad o, en su caso, la representación legal del titular;
c) Descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los Derechos ARCO; y
d) Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales.

2. Para el caso de que la solicitud sea presentada por una persona distinta al Cliente o Cliente Potencial, deberá presentar carta poder expedida por el titular de los datos personales, suscrita ante dos testigos y anexando copia simple de la identificación oficial del Cliente o Cliente Potencial y del que acepta el poder de representación.

3. Vamos a responder a la solicitud en los términos que establecen los artículos del 28 al 35 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

De conformidad con la legislación aplicable y vigente en materia de protección de Datos Personales, los Clientes y Clientes Potenciales de Mitsubishi pueden, en todo momento, revocar el consentimiento otorgado a Mitsubishi para el tratamiento de sus Datos Personales, a fin de que Mitsubishi deje de hacer uso de los mismos siempre y cuando no sean indispensables cuando exista un vínculo jurídico entre los Clientes y Clientes Potenciales con Mitsubishi. Usted podrá revocar en cualquier momento el consentimiento que nos haya otorgado para el tratamiento de sus Datos Personales poniéndose en contacto con nuestro Departamento de Protección de Datos Personales a través del correo electrónico contacto@mmdm.mx

¿Cómo puede Acceder, Rectificar, Cancelar sus Datos Personales u Oponerse a su Uso?

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición).

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO mencionados, ponemos a su disposición el Formato Sugerido.

Para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, haga click aquí.

Usted puede Revocar su Consentimiento para el Uso de Datos Personales

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que, para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para revocar su consentimiento ponemos a su disposición el Formato Sugerido.

Para conocer el procedimiento y requisitos para la revocación del consentimiento, haga click aquí.

Usted puede Limitar el Uso o Divulgación de sus Datos Personales

Usted tiene derecho de limitar el uso o divulgación de sus Datos Personales para las finalidades que no son necesarias para nuestra relación jurídica, por lo que, si usted ya no desea recibir comunicaciones o promociones nuestras, por favor envíenos un correo electrónico a contacto@mmdm.mx. indicándonos dicha situación.

El Uso de Tecnologías de Rastreo en nuestro Portal de Internet

Le informamos que en nuestra página de internet utilizamos cookies, web beacons y otras tecnologías, a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de internet, así como brindarle un mejor servicio y experiencia al navegar en nuestra página. Los datos personales que recabamos a través de estas tecnologías, los utilizaremos para notificarle los servicios que le brindamos y mejorarlos, registro de nuestros productos, garantías y soporte; así como para elaborar campañas de marketing, publicidad y para procesos de reclutamiento y selección de personal.

Los datos personales que obtenemos de estas tecnologías de rastreo son los siguientes:

• Identificadores y nombre de usuario de una sesión;
• Región en la que se encuentra el usuario;
• Tipo de navegador del usuario;
• Tipo de sistema operativo del usuario;
• Fecha y hora del inicio y final de una sesión de un usuario;
• Páginas web visitadas por un usuario;
• Búsquedas realizadas por un usuario; y
• Publicidad revisada por un usuario.

Para conocer la forma en que se pueden deshabilitar estas tecnologías, sólo debe configurar su explorador de la siguiente manera:

• Chrome, desde aquí.
• Explorer, desde aquí.
• Firefox, desde aquí.
• Safari, desde aquí.

Transferencias de Datos.

Mitsubishi podrá transferir dentro y fuera del país sus datos personales para cumplir con las finalidades primarias y secundarias aquí especificadas, siendo importante señalar que los terceros a los que Mitsubishi hace la transferencia, se comprometen en los mismos términos del presente Aviso de Privacidad y cumplen con las medidas de seguridad y confidencialidad correspondientes, haciendo de su conocimiento que nos comprometemos a no transferir su información personal a terceros sin contar con su consentimiento, salvo en el caso de las excepciones previstas en el artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, así como a realizar esta transferencia en los términos que fija dicha Ley.

Adicional a lo anterior, sus datos personales podrán ser transferidos cuando se presente una fusión o adquisición, toda vez que se considerarán como activos de Mitsubishi (esta circunstancia le será informada oportunamente en su caso).

Por otro lado, Mitsubishi podrá transferir sus Datos Personales a empresas comerciales con las que Mitsubishi tenga relación para el cumplimiento de las finalidades descritas en el presente Aviso de Privacidad. Asimismo, Mitsubishi podrá transferir sus Datos Personales a cualquier prospecto, comprador potencial o adquirente de Mitsubishi o de cualquiera de sus activos. Requerimos su consentimiento para estas transferencias, si usted no manifiesta su negativa a las mismas, entenderemos que nos ha otorgado su consentimiento.

Finalmente, Mitsubishi podrá transferir sus Datos Personales con su matriz o empresas controladoras, subsidiarias, afiliadas o cualquier empresa perteneciente al mismo grupo económico en México y el extranjero siempre que éstas operen bajo los mismos procesos y políticas internas, en este supuesto, Mitsubishi podrá transferir sus datos sin mediar autorización. Asimismo, Mitsubishi se reserva el derecho de compartir sus Datos Personales con autoridades administrativas, judiciales o gubernamentales de cualquier tipo, en México o en el extranjero, siempre que así se establezca por mandato judicial o administrativo o que una ley así lo determine. De igual forma, para llevar a cabo las finalidades necesarias que dan origen a la relación jurídica entre Mitsubishi y su clientes o clientes potenciales, Mitsubishi estará facultada para transferir sus Datos Personales a sus Distribuidores Autorizados Mitsubishi, servicios de grúas o asistencia técnica o mecánica, aseguradoras y socios comerciales para llevar a cabo las finalidades de la relación jurídica con el cliente. Mitsubishi también podrá compartir sus Datos Personales con terceros, tales como abogados, contadores y prestadores de servicios que utilicen sus Datos Personales por cuenta de Mitsubishi y únicamente conforme a las instrucciones de Mitsubishi. Mitsubishi no requiere su consentimiento para las transferencias antes mencionadas.

Datos Personales obtenidos por los Distribuidores.

Mitsubishi trabaja conjuntamente con sus Distribuidores Autorizados Mitsubishi para dar cumplimiento a la legislación aplicable y vigente en materia de protección de Datos Personales y ofrece a todos ellos información relativa a las obligaciones que de ella emanan. Sin embargo, es importante mencionar que los Distribuidores son personas morales distintas e independientes a Mitsubishi y que, por ello, Mitsubishi no es responsable del tratamiento que dichos Distribuidores den a los Datos Personales. Cada vez que algún cliente o cliente potencial proporcione Datos Personales a un Distribuidor Autorizado Mitsubishi, éste deberá proporcionarle un Aviso de Privacidad propio mencionando, entre otras cosas, su identidad y domicilio, las finalidades del tratamiento de los Datos Personales y la transmisión de los mismos, conforme a lo establecido en la legislación aplicable y vigente.

Cambios al Aviso de Privacidad.

El presente Aviso de Privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

En caso de existir cambios sustanciales o totales en el presente Aviso de Privacidad, se pondrá a su disposición la versión actualizada del mismo en nuestro sitio web: mitsubishi-motors.mx, asimismo se le enviará la versión actualizada al correo electrónico que nos haya proporcionado.

Departamento de Protección de Datos Personales

En caso de tener dudas o comentarios respecto del presente Aviso de Privacidad, le pedimos contacte al Departamento de Protección de Datos Personales al teléfono 01800-63-64878 o a través del correo electrónico contacto@mmdm.mx.

Última actualización: 1 de febrero de 2019

Mitsubishi

MANÉJALO


Enviar
Ver Promociones
Exterior
  • Tecnología RISE body
  • Faros de halógeno con ajuste de altura y bisel negro
  • Espejos y seguros con ajuste eléctrico
  • Bedliner
Interior
  • Insertos negro piano
  • Ventanas eléctricas
  • Controles de audio y Bluetooth® al volante con manos libres
  • Portalentes
Capacidad
  • Motor: 2.4L SOHC 4 cilindros
  • Combustible: Diesel / Gasolina
  • Consumo de combustible (combinado): 13.9 km/l (Diesel)
  • Potencia: 134 hp (Diesel)

Colores

Compartir
a un amigo


Rojo Braza
D SOLIDERLING SILVER METALLICTANIUM GRAY METALLICITE SOLID

Galería

Compartir
a un amigo

TODA LA CARGA

00 2019 01
00 2019 02
00 2019 03
00 2019 04
00 2019 05
00 2019 06

TODA LA CARGA

  • MG/AUTOS/GALERIA/L20019/FULL/

    Mitsubishi L200 2019, Sterling Silver Metallic, GLS 4x4 Diesel

  • MG/AUTOS/GALERIA/L20019/FULL/

    Mitsubishi L200 2019, Sterling Silver Metallic, GLS 4x4 Diesel

  • MG/AUTOS/GALERIA/L20019/FULL/

    Mitsubishi L200 2019, Sterling Silver Metallic, GLS 4x4 Diesel

  • MG/AUTOS/GALERIA/L20019/FULL/

    Mitsubishi L200 2019, Sterling Silver Metallic, GLS 4x4 Diesel

  • MG/AUTOS/GALERIA/L20019/FULL/

    Mitsubishi L200 2019, GLS 4x4 Diesel

  • MG/AUTOS/GALERIA/L20019/FULL/

    Mitsubishi L200 2019, GLS 4x4 Diesel

Precios y Versiones

Compartir
a un amigo
UNA HERRAMIENTA PODEROSA

2019
L200 GLS 4X2 GASOLINA MT

$366,900* Precio de lista


  • Defensa trasera
  • Motor 2.4L 4 cilindros
  • Tracción Trasera
  • Transmisión Manual 5 velocidades
  • Capacidad de Carga (Kg) 1065

2019
L200 GLS 4X4 DIESEL MT

$446,900* Precio de lista


  • Defensa trasera De uso rudo
  • Motor 2.5L 4 cilindros tubodiesel
  • Tracción 4x4
  • Transmisión Manual 5 velocidades
  • Capacidad de Carga (Kg) 1040
  • *Los precios que se muestran incluyen IVA e ISAN.
  • **Vigencia del 01 al 31 de marzo del 2019.

Ficha Técnica

Compartir
a un amigo
Manejo y rendimiento inteligentes

L200 GLS 4X2 GASOLINA MT

L200 GLS 4X4 DIESEL MT

ÁREA DE CARGA
 GLS 4X2 GASOLINA MTGLS 4X4 DIESEL MT
Bedliner
Ganchos44
AUDIO
 GLS 4X2 GASOLINA MTGLS 4X4 DIESEL MT
Bluetooth™ manos libres
Entrada AUX
Radio AM/FM, reproductor de CD/MP3/WMA/AAC y 4 bocinas
USB
DIMENSIONES
 GLS 4X2 GASOLINA MTGLS 4X4 DIESEL MT
Alto (mm)17751775
Ancho (mm)17851785
Distancia entre ejes (mm)30003000
Largo (mm)52005200
Radio de giro (m)5.95.9
Volumen de carga (m³)1061 m³1061 m³
DIRECCIÓN, SUSPENSIÓN Y CHASIS
 GLS 4X2 GASOLINA MTGLS 4X4 DIESEL MT
Carrocería reforzada construida sobre chasis de largueros y travesaños
Dirección con asistencia hidráulica
Suspensión delanteraIndependiente de doble triángulo con barra estabilizadoraIndependiente de doble triángulo con barra estabilizadora
Suspensión traseraEje rígido reforzadaEje rígido reforzada
EQUIPAMIENTO EXTERIOR
 GLS 4X2 GASOLINA MTGLS 4X4 DIESEL MT
Defensa traseraDe uso rudo
EspejosCromo, con ajuste eléctrico, con desempañador eléctrico y abatiblesCromo, con ajuste eléctrico, con desempañador eléctrico y abatibles
Estribos
Faros de halógeno
Faros de niebla
Loderas
ManijasCromoCromo
Parrilla frontalCromo oscuroCromo oscuro
Seguros eléctricos
Ventanas eléctricas
EQUIPAMIENTO INTERIOR
 GLS 4X2 GASOLINA MTGLS 4X4 DIESEL MT
2da fila de asientos tipo banca con 3 cabeceras y descansabrazos abatibles
Aire acondicionado manual con purificador de aire
Asideras (delanteras/traseras)
Asiento de conductor con ajuste manual de 6 posiciones
Asiento de pasajero con ajuste manual de 4 posiciones
Controles al volante
Manijas cromadas
Portalentes
Tablero bitono con insertos negro piano
FRENOS Y LLANTAS
 GLS 4X2 GASOLINA MTGLS 4X4 DIESEL MT
Dimensión de neumáticos245/70 R16 111S205R16C 8PR 110/108R
Frenos DelanterosDiscos ventiladosDiscos ventilados
Frenos TraserosTamboresTambores
Llanta de refacción tamaño completo (acero)
RinesAluminio 16´´Aluminio 16´´
MOTOR, TRANSMISIÓN Y TRACCIÓN
 GLS 4X2 GASOLINA MTGLS 4X4 DIESEL MT
Motor2.4L 4 cilindros2.5L 4 cilindros tubodiesel
TracciónTrasera4x4
TransmisiónManual 5 velocidadesManual 5 velocidades
Caja de transferencia (reductora) con bloqueo de diferencial trasero L.S.D-
Potencia máxima (HP @ rpm)126 @ 5250134 @ 4000
Torque máximo (lb-pie @ rpm)143 @ 4000232 @ 2000
PESOS Y CAPACIDADES
 GLS 4X2 GASOLINA MTGLS 4X4 DIESEL MT
Capacidad de Carga (Kg)10651040
Capacidad del tanque de combustible (litros)7575
Peso vehicular (Kg)15851810
SEGURIDAD
 GLS 4X2 GASOLINA MTGLS 4X4 DIESEL MT
ABS
Alarma e inmovilizador
Bolsas de aire frontales22
ÁREA DE CARGA
Bedliner
Ganchos4
AUDIO
Bluetooth™ manos libres
Entrada AUX
Radio AM/FM, reproductor de CD/MP3/WMA/AAC y 4 bocinas
USB
DIMENSIONES
Alto (mm)1775
Ancho (mm)1785
Distancia entre ejes (mm)3000
Largo (mm)5200
Radio de giro (m)5.9
Volumen de carga (m³)1061 m³
DIRECCIÓN, SUSPENSIÓN Y CHASIS
Carrocería reforzada construida sobre chasis de largueros y travesaños
Dirección con asistencia hidráulica
Suspensión delanteraIndependiente de doble triángulo con barra estabilizadora
Suspensión traseraEje rígido reforzada
EQUIPAMIENTO EXTERIOR
Defensa trasera
EspejosCromo, con ajuste eléctrico, con desempañador eléctrico y abatibles
Estribos
Faros de halógeno
Faros de niebla
Loderas
ManijasCromo
Parrilla frontalCromo oscuro
Seguros eléctricos
Ventanas eléctricas
EQUIPAMIENTO INTERIOR
2da fila de asientos tipo banca con 3 cabeceras y descansabrazos abatibles
Aire acondicionado manual con purificador de aire
Asideras (delanteras/traseras)
Asiento de conductor con ajuste manual de 6 posiciones
Asiento de pasajero con ajuste manual de 4 posiciones
Controles al volante
Manijas cromadas
Portalentes
Tablero bitono con insertos negro piano
FRENOS Y LLANTAS
Dimensión de neumáticos245/70 R16 111S
Frenos DelanterosDiscos ventilados
Frenos TraserosTambores
Llanta de refacción tamaño completo (acero)
RinesAluminio 16´´
MOTOR, TRANSMISIÓN Y TRACCIÓN
Motor2.4L 4 cilindros
TracciónTrasera
TransmisiónManual 5 velocidades
Caja de transferencia (reductora) con bloqueo de diferencial trasero L.S.D-
Potencia máxima (HP @ rpm)126 @ 5250
Torque máximo (lb-pie @ rpm)143 @ 4000
PESOS Y CAPACIDADES
Capacidad de Carga (Kg)1065
Capacidad del tanque de combustible (litros)75
Peso vehicular (Kg)1585
SEGURIDAD
ABS
Alarma e inmovilizador
Bolsas de aire frontales2
ÁREA DE CARGA
Bedliner
Ganchos4
AUDIO
Bluetooth™ manos libres
Entrada AUX
Radio AM/FM, reproductor de CD/MP3/WMA/AAC y 4 bocinas
USB
DIMENSIONES
Alto (mm)1775
Ancho (mm)1785
Distancia entre ejes (mm)3000
Largo (mm)5200
Radio de giro (m)5.9
Volumen de carga (m³)1061 m³
DIRECCIÓN, SUSPENSIÓN Y CHASIS
Carrocería reforzada construida sobre chasis de largueros y travesaños
Dirección con asistencia hidráulica
Suspensión delanteraIndependiente de doble triángulo con barra estabilizadora
Suspensión traseraEje rígido reforzada
EQUIPAMIENTO EXTERIOR
Defensa traseraDe uso rudo
EspejosCromo, con ajuste eléctrico, con desempañador eléctrico y abatibles
Estribos
Faros de halógeno
Faros de niebla
Loderas
ManijasCromo
Parrilla frontalCromo oscuro
Seguros eléctricos
Ventanas eléctricas
EQUIPAMIENTO INTERIOR
2da fila de asientos tipo banca con 3 cabeceras y descansabrazos abatibles
Aire acondicionado manual con purificador de aire
Asideras (delanteras/traseras)
Asiento de conductor con ajuste manual de 6 posiciones
Asiento de pasajero con ajuste manual de 4 posiciones
Controles al volante
Manijas cromadas
Portalentes
Tablero bitono con insertos negro piano
FRENOS Y LLANTAS
Dimensión de neumáticos205R16C 8PR 110/108R
Frenos DelanterosDiscos ventilados
Frenos TraserosTambores
Llanta de refacción tamaño completo (acero)
RinesAluminio 16´´
MOTOR, TRANSMISIÓN Y TRACCIÓN
Motor2.5L 4 cilindros tubodiesel
Tracción4x4
TransmisiónManual 5 velocidades
Caja de transferencia (reductora) con bloqueo de diferencial trasero L.S.D
Potencia máxima (HP @ rpm)134 @ 4000
Torque máximo (lb-pie @ rpm)232 @ 2000
PESOS Y CAPACIDADES
Capacidad de Carga (Kg)1040
Capacidad del tanque de combustible (litros)75
Peso vehicular (Kg)1810
SEGURIDAD
ABS
Alarma e inmovilizador
Bolsas de aire frontales2
  • MG/AUTOS/GALERIA/L20019/FULL/
  • MG/AUTOS/GALERIA/L20019/FULL/
  • MG/AUTOS/GALERIA/L20019/FULL/
  • MG/AUTOS/GALERIA/L20019/FULL/
  • MG/AUTOS/GALERIA/L20019/FULL/
  • MG/AUTOS/GALERIA/L20019/FULL/

Mitsubishi L200 2019, Sterling Silver Metallic, GLS 4x4 Diesel

Mitsubishi L200 2019, Sterling Silver Metallic, GLS 4x4 Diesel

Mitsubishi L200 2019, Sterling Silver Metallic, GLS 4x4 Diesel

Mitsubishi L200 2019, Sterling Silver Metallic, GLS 4x4 Diesel

Mitsubishi L200 2019, GLS 4x4 Diesel

Mitsubishi L200 2019, GLS 4x4 Diesel

Email*
Nombre (s)*
Apellido*
Email del Amigo*
Comentario*
Aviso de Privacidad