Mitsubishi Mazatlán

Mitsubishi Mazatlán
Mitsubishi Motors Authorized Dealer

Mitsubishi Mazatlán

Mitsubishi Motors Authorized Dealer

Mitsubishi Mazatlán

Mitsubishi Motors Authorized Dealer
LLAME AHORA PARA SOLICITAR INFORMACIÓN
7 años de Garantía
7 años de Garantía
Solicita una
Cotización
Prueba de
Manejo
Cita de
Servicio
Platica con Nosotros

AVISO DE PRIVACIDAD

Fecha de última modificación: 31 de agosto de 2016

Mitsubishi Mazatlán, ("nosotros"), sociedad mercantil, debidamente constituida de conformidad con la legislación mexicana, con domicilio en Calle Av. Jesús Kumate # 209, Colonia Lomas de Mazatlán, C.P. 82120, Mazatlán, , es la entidad responsable del tratamiento, uso y protección de sus datos personales. Consecuentemente ponemos a su disposición este Aviso de Privacidad (el “Aviso”) de conformidad con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, su reglamento y demás disposiciones aplicables (la "Ley”).

Este Aviso le interesa si usted:

1. Visita, o proporciona información en la página web de Mitsubishi Mazatlán (mitsubishimazatlan.com.mx);

2. Utilizan nuestras páginas oficiales en redes sociales y las apps que de tiempo en tiempo podamos lanzar al mercado o poner a disposición de nuestros clientes (los anteriores, conjuntamente, nuestra "Propiedad Digital"); lo anterior, siempre y cuando dicha Propiedad Digital establezca la aplicabilidad del presente Aviso.

3. Hace entrega a nosotros de sus datos personales mediante los servicios de soporte y atención telefónica (también conocido como call center).

4. Asiste a nuestras oficinas e instalaciones, la aplicación del presente Aviso incluirá a aquellas personas de las que les sean obtenidos sus Datos Personales mediante los sistemas de captación de datos audiovisuales como lo son los sistemas de cámaras de circuito cerrado y otros similares o porque nos proporcionen sus datos directamente.

A las personas referidas en los incisos 1 a 4 anterior, se les denominará conjuntamente los "clientes" o "usted".

El presente Aviso detalla sus derechos y la forma en que nosotros, nuestras afiliadas y subsidiarias utilizan sus datos personales. Por favor revise cuidadosamente el contenido del presente Aviso.

Nosotros nos comprometemos a tratar sus datos personales conforme a los principios de licitud, calidad, consentimiento, información, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad establecidos en la Ley.

Ejercicio de sus derechos ARCO. Usted goza, en todo tiempo, del derecho de solicitar el acceso a sus datos personales y/o la rectificación de los mismos; asimismo, usted podrá solicitar que sus datos sean cancelados, oponerse a que se traten los datos para fines específicos y/o revocar el consentimiento que previamente nos haya otorgado (los derechos de acceso, rectificación, cancelación, oposición y/o revocación de sus datos personales antes descritos, se les denominará como sus "Derechos ARCO"). Por favor considere que sus Derechos ARCO están sujetos a las limitaciones que establecen las leyes y que, por lo tanto es posible que, en algunos casos, su solicitud no resulte procedente.

Para el ejercicio de sus derechos, usted deberá presentar una solicitud, ya sea por correo electrónico a ventas@palmasautomotriz.com.mx o nuestro domicilio en un horario de 9:00 a 17:00 horas, en atención a Mitsubishi Mazatlán. Usted podrá hacerlo de manera personal, presentando original de su identificación oficial, o en el caso de que actúe a través de representante legal, deberá presentar original de la escritura pública que acredite sus facultades. Si usted se encuentra fuera de la Ciudad de México, podemos, por excepción, permitirle hacernos llegar por correo electrónico copia de sus documentos de identificación o aquellos necesarios para acreditar su personalidad; sin embargo, es posible que le requiramos copias de otros documentos o bien que le requiramos que nos envíe copia del original de dichos documentos, o que utilicemos otros mecanismos de autenticación que pudieran estar disponibles, para verificar de manera fehaciente que usted es quien dice ser.

Podremos brindarle acceso a los datos personales que, en su caso, tengamos, ya sea brindándole una copia de la información o facilitándole el acceso a la información en un equipo o por cualquier otro mecanismo establecido en la Ley.

Dicha solicitud deberá contener por lo menos:

• Nombre del titular de los datos personales;

• Domicilio, teléfono y correo electrónico al cual le comunicaremos la respuesta a su solicitud;

• Descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se solicita ejercer alguno de los derechos mencionados en esta sección; y

• Cualquier otro elemento que facilite la localización de sus datos personales.

Nosotros le daremos respuesta a su solicitud en un plazo de veinte días, a través de los medios proporcionados por usted, pudiendo ser correo electrónico o a su domicilio. En adición a lo anterior, le podremos informar: (i) la información que se le solicitará para que se identifique así como los documentos que necesitará enviar junto con su solicitud; (ii) los plazos en los que recibirá una contestación sobre su solicitud; (iii) cómo debe presentar su solicitud, y; (iv) la modalidad o medio en que le entregaremos la información. Sus solicitudes serán evaluadas en los términos establecidos en la Ley y otras obligaciones aplicables.

Los datos personales que podríamos recabar de usted son:

1. De identificación en general: Aquellos necesarios para diferenciarlo de otras personas. Pueden incluir: su nombre completo, fecha de nacimiento, nacionalidad, género, imagen física por fotografía y/o videograbación dentro de nuestras instalaciones o en eventos organizados por nosotros.

2. Para contactarle: Información para mantener el contacto con usted. Pueden incluir: su domicilio, número de teléfono particular o número telefónico fijo y/o móvil, correo electrónico, nombres de usuario de redes sociales para efectos de contactarle (por su cuenta de Facebook, Twitter, Instagram, Foursquare, Swarm y/o Google+).

3. Patrimonial o financiero: Relacionados a los bienes o derechos de las personas o de su situación patrimonial. Pueden incluir: resultados de estudios socio-económicos, número de cuentas bancarias, monto de ingresos (por conceptos de nómina o contraprestación), seguros, administradoras de fondos para el retiro, resultados y anotaciones en burós de crédito, información de activos, declaraciones de impuestos, y otros.

4. Electrónicos: Incluye datos suyos o de sus dispositivos que son obtenidos cuando accede a nuestra Propiedad Digital, así como registros de imágenes y/o voz obtenidos a través de cámaras de circuito cerrado y otros similares, que son obtenidos cuando visite alguna de nuestras instalaciones.

Las maneras de obtener sus datos personales pueden ser a través de diversos medios:

1. Directamente de usted. Cuando nos proporciona sus datos en alguno de nuestros establecimientos.

2. A través de otros medios ópticos, eléctricos o digitales. Cuando nos proporciona sus datos vía telefónica, correo electrónico y/o cuando su imagen o voz son captadas por nuestras cámaras de circuito cerrado y otros similares. Asimismo cuando obtenemos información de usted de manera automática, a través de Cookies, Web Beacons u otras tecnologías de rastreo, ya sea de manera directa o a través de algún tercero.

Los datos obtenidos de manera automática pueden ser: (a) de dispositivos que usted usa (identificador, tipo de dispositivo e identificador de publicidad); (b) de geolocalización (ubicación). Si no desea compartir esta información puede no hacerlo configurándolo así en su dispositivo; (c) del equipo utilizado y la conexión (estadísticas de las páginas vistas, tráfico de sitios web, URL de referencia, los anuncios, dirección IP, historial y su registro web).

Una cookie son datos que se almacena en el disco duro al navegar en nuestros Sitios web. En ocasiones también utilizamos otro tipo de tecnología de rastreo llamada web beacons. Las Cookies y Web beacons permiten el intercambio de "información de estado" entre nuestros Sitios web y el navegador de su dispositivo. La "información de estado" puede proporcionarnos la información a la que hacemos referencia en el inciso anterior, de manera automática. En general, utilizamos las cookies, los web beacons y dispositivos de rastreo similares para lo siguiente: (a) facilitar la administración de nuestros Sitios web; (b) facilitar la navegación de los usuarios a través de nuestros Sitios; (c) reconocer a los usuarios y personalizar su visita en los Sitios web; (d) determinar qué correos han sido abiertos por los usuarios.

Su navegador aceptará las cookies y permitirá la recolección automática de información a menos que usted cambie la configuración predeterminada. Puede ajustar su navegador para que rechace o elimine cookies. Por favor considere que en caso de que usted inhabilite las cookies su experiencia de navegación podría quedar limitada.

3. A través de otras fuentes:

• De terceros. Información geográfica de fuentes públicas, de contacto, de verificación de crédito e información de agencias de información de crédito.

• Redes Sociales. Al entrar y registrarse en nuestros Sitios web y Propiedad Digital mediante sus redes sociales (Facebook, Twitter, Instagram, etc.) (una "Red Social"), su Red Social nos compartirá información suya. Su Red Social nos otorgará acceso a información generada y compartida por usted. Estos sitios nos dan de manera automática ciertos datos personales que mantienen sobre usted. Usted puede controlar los datos personales a los que podemos tener acceso a través de cada una de sus Redes Sociales mediante las opciones de privacidad y establecer los permisos que determine.

• Que terceros nos proporcionan. En caso de que proporcione información sobre terceros hágalo siempre que cuente con el consentimiento de esa persona.

Por favor tome en cuenta que nosotros no recabamos datos personales sensibles tales como religión, estado de salud, preferencia sexual, opiniones políticas y datos semejantes. Le rogamos que no nos haga llegar datos de esta naturaleza. En caso de que usted voluntariamente nos proporcione este tipo de información y nosotros los recibamos o registremos en nuestros sistemas, sólo usaremos dicha información en la medida que resulte esencial para poder darle curso a la solicitud o servicio que se haya solicitado.

Aunque las finalidades pueden variar de conformidad con la relación jurídica entre usted y nosotros, en general, sus datos personales serán tratados para las finalidades que se indican a continuación. A nuestra consideración, todas estas finalidades resultan necesarias para que nosotros podamos mantener y cumplir con la relación jurídica que sostenemos con usted:

A. Proveerle del bien y/o servicio que solicite.

B. Hacer válida la garantía de su vehículo o de las partes, refacciones y accesorios.

C. Informarle acerca de llamados a revisión de su vehículo y otras comunicaciones relacionadas con la compra que usted hizo de su vehículo o de los servicios de garantía.

D. Mantener actualizados nuestros registros a fin de poder responderle a sus consultas.

E. Para la realización de encuestas de satisfacción de clientes.

F. Prospección comercial y análisis estadísticos y de mercado.

G. Mantener la seguridad de nuestras instalaciones e infraestructura a través de nuestros sistemas de prevención, detección y video vigilancia, ya sea para verificar el cumplimiento de nuestras políticas internas de la Ley, y asegurar nuestra operación normal y seguridad, así como de las personas que se encuentren dentro de nuestras instalaciones.

H. Realizar actividades de mercadeo y promoción en general.

I. Ofrecerle nuestros productos, servicios e información así como de terceros socios comerciales.

Usted no está obligado a recibir nuestra publicidad o aquella de nuestros socios comerciales. Se hace notar que las finalidades “H” e “I” referidas no son necesarias para que podamos mantener o cumplir nuestra relación jurídica con usted. Por ello, antes de enviarle publicidad nuestra o de nuestros socios comerciales, pondremos a su disposición un mecanismo que le permita manifestar su negativa para que le hagamos llegar esa información. Asimismo, usted puede en todo momento manifestarnos su decisión de oponerse a que tratemos esos datos para ese fin o bien revocar el consentimiento que previamente nos haya otorgado, enviando un correo al distribuidor de que se trate.

Recuerde que el hecho de que usted decida que no utilicemos sus datos personales para esto es su derecho, por lo que no habrá, en ningún motivo acciones disciplinarias o algún tipo de represalia.

Este Aviso de Privacidad no será aplicable cuando usted decida proporcionar sus datos personales a un tercero, incluyendo, las armadoras, socios comerciales o su Red Social. Estos terceros cuentan con sus propias políticas y le harán saber los términos de las mismas al presentarle el correspondiente aviso de privacidad.

Nosotros podemos transferir sus datos personales a terceros para los fines establecidos en este Aviso. Estas transferencias se realizan para el mantenimiento o cumplimiento de la relación jurídica entre nosotros y usted. Sus datos personales podrán ser compartidos dentro o fuera del país con las siguientes personas, empresas, organizaciones o autoridades, incluyendo de manera enunciativa más no limitativa a nuestras compañías filiales, asociadas o subsidiarias, a FCA México, S.A. de C.V., a otros distribuidores de la red, al Registro Público Vehicular y en caso de que se tramite algún producto financiero para la compra de automóviles, a las entidades financieras que provean estos productos financieros o en su caso a FC Financial, S.A. de C.V., SOFOM, E.R. Sus datos personales podrán ser comunicados o transferidos a un tercero en ciertos casos; solamente transferiremos sus datos cuando contemos con su consentimiento o cuando éste no sea necesario para la transferencia en términos del artículo treinta y siete de la Ley. Usted acepta específicamente que sus datos sean transferidos a terceros en los siguientes casos: (i) cuando sus datos tengan que ser transferidos a alguna agencia o distribuidor con el fin prestar de algún servicio o producto que usted solicitó; (ii) cuando deba transferir los datos a las autoridades competentes, encargadas de la procuración de justicia cuando por mandato judicial así nos lo requieran; (iii) cuando los datos requieran ser transferidos a un tercero en el contexto de una transacción corporativa (incluyendo fusiones, adquisiciones, entre otras); En este último caso, las empresas que podrían recibir su información son los potenciales adquirentes y los asesores (legales, contables o financieros, entre otros) que participen en la transacción y únicamente comunicaremos sus datos personales a dichos terceros en la medida que dicha comunicación resulte necesaria para evaluar o completar la transacción.

Sus datos personales no serán transferidos a terceros distintos a los antes señalados sin su consentimiento. En caso de ser necesaria la transferencia de sus datos personales a dichos terceros, le será proporcionado un formato o documento en el que se le solicite brindar de manera expresa su autorización para la transferencia.

En general, cuando recabemos datos personales de usted con respecto a una finalidad que consideremos no es necesaria o esencial en el contexto de nuestra relación jurídica con usted, pondremos a su disposición un mecanismo que le permita manifestar su negativa para que tratemos sus datos para ese fin. Este mecanismo estará disponible antes de recabar sus datos y generalmente, será una casilla para que usted manifieste o no su consentimiento u opte manifestar su negativa para el tratamiento; asimismo, estos mecanismos estarán disponibles en todo momento, y para poder manifestar su negativa, bastará que usted formule su solicitud en términos de la cláusula anterior.

Nosotros hemos implementando y mantenemos medidas de seguridad administrativas, físicas, y técnicas para proteger sus datos personales, contra daño, pérdida, alteración, destrucción o el uso, accesos o tratamiento no autorizado así como para mantenerlos de un modo correcto y actualizado para los fines que fueron recabados.

Contáctenos

Si usted tiene cualquier pregunta, comentario o queja respecto al presente Aviso de Privacidad, por favor envíe un correo electrónico a la dirección ventas@palmasautomotriz.com.mx.

Ciudad de México, México

Atención: Mitsubishi Mazatlán

LEGALES

En FCA México, S.A. de C.V. (en lo sucesivo “FCA”), apreciamos su interés por nuestros productos y su visita a nuestros sitios de Internet.

La información que Usted nos proporciona es importante para nosotros y queremos que se sienta tranquilo y seguro al visitar nuestros sitios de Internet, con la certeza de que dicha información será utilizada con la confidencialidad que corresponde en términos de lo dispuesto por la legislación aplicable.

Cuando visite alguno de nuestros sitios de Internet, se le podrá requerir cierta información personal, misma que Usted podrá compartirnos de manera completamente opcional. Si Usted decide proporcionarnos información personal, ésta será tratada confidencialmente de acuerdo a la ley vigente. FCA respeta su privacidad y su integridad personal. Le recomendamos revisar nuestro aviso de privacidad en cualquiera de nuestros sitios de Internet.



CONDICIONES DE USO



Los siguientes términos establecen los derechos y obligaciones de Usted (el “Usuario”) y limitan los alcances de responsabilidad de FCA derivados del uso de nuestros sitios de Internet, por lo que le sugerimos leerlos cuidadosamente, de cuando en cuando toda vez que nos reservamos el derecho de modificarlos en cualquier momento sin previo aviso ni responsabilidad.

Los términos y condicionas aquí contenidos aplican al presente sitio de Internet, su contenido, links o enlaces, así como a las aplicaciones a las cuales se da acceso a través de este sitio de Internet. Si Usted no está de acuerdo con éstos términos y condiciones, le solicitamos se abstenga de utilizar y/o ingresar a este sitio de Internet.



DERECHO DE AUTOR



El presente sitio web ('www.mitsubishimotors.com.mx') es propiedad de FCA y es operado por éste último. FCA respeta los derechos de propiedad intelectual de terceros. El contenido del material que pudiera ser publicado y/o estar disponible a través de nuestro sitio web propiedad de terceros (ya sea directamente o a través de enlaces) no está dentro de nuestro control. Es nuestra política no permitir usar en nuestros sitios web material que infrinja leyes de derechos de autor o de propiedad industrial y poder terminar cualquier relación con terceros quienes repetidamente incurran en este tipo de falta.

Si Usted cree que cualquier material de nuestros sitios web infringe sus derechos de autor o de propiedad industrial, notifíquenos en un aviso por escrito de esta situación, proporcionándonos la siguiente información:

(i) Identificación de las(s) obra(s) con derechos de autor a reclamar que ha(n) sido infringida(s) en nuestro Sitio Web

(ii) Identificación del material con derechos de autor o derechos de propiedad industrial que está siendo infringido o está siendo sujeto de alguna actividad infractora y que tendría que ser removido o deshabilitado, e información razonablemente suficiente que nos permita ubicar el material.

(iii) Información razonablemente suficiente que nos permita contactarlo, incluyendo su dirección, número telefónico y de ser posible su dirección de correo electrónico.

(iv) Una declaración bajo protesta a decir verdad que el uso del material reclamado no está autorizado por el titular o el dueño de los derechos de la obra o por el apoderado del dueño o por la ley.

(v) Una declaración que la información de la notificación es precisa, y bajo protesta de decir verdad, que está autorizado a actuar en nombre del dueño de un derecho de autor o de propiedad industrial exclusivo que presuntamente se ha infringido.

(vi) Un poder de la persona autorizada a actuar en nombre del dueño/titular del derecho de autor o propiedad industrial exclusivo que presuntamente se ha infringido.

Todas las notificaciones relacionadas deberán ser enviadas a FCA México, S.A. de C.V. Departamento Legal, Prol. Paseo de la Reforma 1240, Desarrollo Santa Fe, Ciudad de México, C.P. 05348.



MARCAS REGISTRADAS



Las marcas Chrysler®, Dodge®, Jeep®, RAM® y Mopar®, así como las demás marcas, logos, logos corporativos y emblemas, son propiedad de FCA US LLC, y se encuentran licenciadas en favor de FCA a efecto que éste último pueda utilizarlas y explotarlas para identificar y comercializar sus productos en México. Cualquier infracción a las mismas será castigada conforme a lo dispuesto por la legislación aplicable. Las marcas FIAT® y Alfa Romeo® son marcas registradas utilizadas bajo licencia de Fiat Group Marketing & Corporate Communication S.P.A. Mitsubishi® y demás marcas registradas son propiedad de sus respectivos titulares.



MERCADO MEXICANO



Los productos, vehículos y productos anunciados en nuestros sitios de Internet se ofrecen sólo para el mercado comprendido dentro de los Estados Unidos Mexicanos.

Las imágenes, características, descripciones y especificaciones de vehículos y productos desplegados en nuestros sitios de Internet son para efectos meramente ilustrativos e informativos, por lo que no constituyen una oferta, encontrándose sujetos a cambios por parte de FCA en cualquier momento sin previo aviso u obligación en precios, especificaciones, equipo, colores y materiales, estando facultada FCA igualmente para cambiar o descontinuar modelos en los mismos términos. Parte del equipamiento mostrado o descrito en los productos contenidos en este sitio de Internet se encuentra disponible a un precio mayor. Visite a su distribuidor autorizado más cercano, para obtener la información más reciente sobre nuestros productos.



PRECIOS



Todos los precios están basados en pesos mexicanos, con IVA e ISAN (salvo indicación expresa en contrario) y no incluyen impuestos tales como el impuesto sobre tenencia, derechos por expedición de placas de circulación, pagos por concepto de verificación ni seguro o equipo adicional opcional. Todos los precios y promociones aquí desplegadas están sujetos a cambio sin previo aviso y sin obligación alguna a cargo de FCA.



VENTAS Y SERVICIO



FCA, sus filiales en el extranjero y su red de distribuidores en territorio nacional son personas morales diferentes e independientes entre sí. Los productos contenidos en este sitio de Internet estarán disponibles para la venta a través de la red de distribuidores de FCA y bajo la celebración del contrato de compraventa correspondiente. Usted deberá acudir al distribuidor de su preferencia con el objeto de realizar los servicios de mantenimiento y garantía de su vehículo de una de las marcas de FCA. Lo anterior, en el entendido que FCA no lleva a cabo ninguna transacción comercial con el público consumidor, ya que son los distribuidores quienes llevan a cabo por su propia cuenta la prestación de los servicios de mantenimiento contratados por los propietarios de los vehículos.

El presente sitio de Internet tiene un afán meramente informativo e ilustrativo, por lo que ninguno de los desplegados publicitarios aquí mostrados entraña una oferta de contratar con el público consumidor.



GARANTÍAS DE CONTENIDO



Toda la información facilitada por FCA, tal y como figura en este sitio de Internet, se ofrece sin ningún tipo de garantía, ya sea implícita o explícita.

Aún considerando en principio que el contenido publicado sea correcto, éste podría contener errores o imprecisiones, por lo que le sugerimos repita su visita al cabo de unos días así como verifique la información aquí contenida con su distribuidor autorizado más cercano.



LICENCIAS



Hacemos de su conocimiento que ni el acceso a esta página de Internet, ni su contenido le otorgará derecho, concesión o licencia algunos, sobre la propiedad intelectual o industrial contenida en este sitio de Internet.



PRODUCTOS FINANCIEROS



La información contenida en las condiciones de productos financieros puede estar sujeta a cambio en cualquier momento, sin previa notificación, incluyendo montos de enganches aplicables, tasas de interés aplicables, condiciones ofrecidas, pagos parciales estimados, comisiones y otros gastos de los que no se da cuenta en este sitio de Internet.

Si está interesado en algún producto financiero, deberá contactar a su distribuidor autorizado para obtener la confirmación de los detalles.

El otorgamiento de créditos está sujeto a aprobación de crédito. Los detalles mostrados en este sitio de Internet no constituyen en modo alguno una oferta de financiamiento en los términos y las condiciones que aparecen ya que los mismos están sujetos a cambio sin previo aviso ni responsabilidad.



MODELOS



Las fotografías, equipamientos, colores, características, materiales, especificaciones técnicas y/o accesorios de los vehículos que aparecen en esta publicación son de uso netamente ilustrativo e informativo por lo que FCA se reserva el derecho de modificarlos sin previo aviso en cualquier momento sin incurrir en ninguna obligación ni responsabilidad.

El consumo de combustible anunciado es un dato obtenido con base en los resultados de pruebas de laboratorio realizadas bajo condiciones controladas de manejo, de conformidad con la NOM -163-SEMARNAT-ENER-SCFI-2013. Se entiende por condiciones controladas de manejo, aquellas sujetas a variables que puedan afectar el rendimiento de combustible tales como la altitud, la temperatura ambiente, condiciones de tráfico, velocidades, tipo de aceleración, entre otras.



LIBERACIÓN DE RESPONSABILIDAD



FCA no asume responsabilidad alguna por el funcionamiento de este sitio de Internet o por cualesquiera daños y/o perjuicios que pudieran derivarse de su uso, incluyendo de manera enunciativa mas no limitativa, por virus, la presencia de elementos operados y mostrados en los sitios de Internet por cualquier tercero distinto a FCA o la presencia de elementos publicitarios que pudieran ofender al Usuario.



LEY APLICABLE Y JURISDICCIÓN



Las controversias que pudieran surgir como resultado de la utilización de este sitio de Internet se encuentran sujetas a las leyes mexicanas y a la jurisdicción de los tribunales competentes de la Ciudad de México. El Usuario renuncia desde ahora a cualquier otro fuero que pudiera corresponderle en razón de su domicilio presente o futuro o por cualquier otra causa.